3 апреля 2014

Ответы на самые острые вопросы и самые сложные задачи HVAC отрасли на «Аква-Терм Киев 2014»

16-я Международная выставка «Аква-Терм Киев 2014» состоится с 13 по 16 мая 2014 года в Международном выставочном центре. «Аква-Терм Киев 2014» это крупнейшее событие рынка теплоснабжения, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, сантехники, возобновляемой энергетики, бассейнов. Новейшие предложения от ведущих производителей и импортеров в экспозиции выставки, а также актуальные тенденции в деловой программе делают «Аква-Терм Киев» главным зеркалом HVAC отрасли Украины.
15 февраля 2013

С.Целовальник: Обновленный Генплан Киева представят на KyivBuild 2013

Обновленный Генеральный план Киева будет презентован 20-22 февраля в рамках 17-й Международной строительной выставки KyivBuild 2013 и 13-го Фестиваля «Архитектура и дизайн». Экспозиция подготовлена при непосредственном участии главного архитектора Киева Сергея Целовальника.
22 мая 2012

20-й Киевский международный автосалон SIA’2012

С 23 по 27 мая в столице Украины развернется главное международное событие автомобильного рынка страны – юбилейный 20-й Киевский международный автосалон SIA’2012. В Международном выставочном центре на Броварском проспекте, 15, будут представлены самые желанные новинки этого года. Организаторы: Ассоциация автопроизводителей Украины «Укравтопром», компании ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания) при официальной поддержке Министерства инфраструктуры Украины.
31 января 2011

"Brand4Rent 2011"

23-25 марта 2011 года в Киеве в Международном выставочном центре, павильон 2 состоится 5-я Международная выставка-форум «Brand4Rent — франчайзинг и другие бизнес-возможности».
13 декабря 2010

Международная выставка CleanExpo 2011

Международная выставка CleanExpo является одним из ведущих и наиболее авторитетных мероприятий индустрии чистоты Украины, которое предоставляет уникальную возможность наладить эффективные и взаимовыгодные связи.