27 января 2015

KyivBuild 2015: инвестиционный потенциал строительной отрасли

Почти два десятка лет KyivBuild открывает дорогу на украинский рынок для производителей современных строительных материалов и оборудования, поставщиков технологий. Одной из актуальных тем 19-й Международной строительной выставки KyivBuild 2015, которая состоится в Киеве с 3 по 5 марта, станет все для энергоэффективного строительства – от проекта архитектора до его финальной реализации.

Новые фасадные технологии, современные кровельные и отделочные материалы, оборудование и материалы для теплосанации уже существующих объектов, энергоэффективные проекты новых зданий в экспозиции выставки станут подспорьем для профессионалов строительной и архитектурной отрасли. Программа привлечения бизнес-посетителей обеспечит качественную аудиторию каждому экспоненту.

Выставка KyivBuild – единственная профессиональная площадка, объединяющая специалистов строительной индустрии. Здесь представлен весь спектр продукции и услуг – от идеи архитектора до реализации объекта. Экспозиция выставки четко сегментирована по разделам и гарантирует  присутствие посетителей из всех регионов Украины. 92% посетителей  являются представителями рынка В2В. Каждый четвёртый посетитель – архитектор или дизайнер.

Новейшие строительные решения в экспозиции

К 15 января участие в выставке подтвердили поставщик крупной строительной и специальной техники «Цеппелин Украина», «Мегапрофиль» (Румыния), завод «Красный Октябрь» и лаборатория «Плинфа», «Слобожанська будівельна кераміка», «Беховский гранитный карьер», «Атмо системы», производитель оборудования для смешивания строительных материалов Eirich Maschinenfabrik Gustav Eirich Gmbh & Co Kg (Германия), поставщик солнечных тепло- и фотоэлементов Helios Strategia (Франция), «Технотест Инжиниринг» и другие.

Постоянные участники выставки – поставщики заводов полного цикла для керамической промышленности Beralmar и Equipceramic (Испания), Metalcertima (Португалия). Оборудование для бетонных заводов предложат компании Hess Group (Германия), Elkon и Meka Concrete Plants (Турция), Techmatik (Польша). Установки для кузнечно-прессовой обработки будут представлены на стенде LASCO Umformtechnik GmbH (Германия). Нетканые материалы для внешних и интерьерных работ экспонирует Fibertex Nonwovens a.s. (Чехия). Кровельные материалы, трубы и дренажные системы презентует Gamrat s.a. (Польша), натуральный камень и оборудование для камнеобработки – компания «Дубай Строй». Профессиональный ручной инструмент для декора привезет производитель «Хассан» (Турция), полимерные изделия - Prosperplast (Польша). Интерьерные решения из стекла предлагает «Евростекло», керамику, плитку и стекло – ООО «Тайгер».

Дни строительных материалов на KyivBuild 2015

В рамках деловой программы выставки состоятся уже традиционные дни самых популярных строительных материалов – керамики, железобетона и газобетона. Экспозиция крупнейших отечественных производителей станет удачным дополнением для отраслевых конференций «Керамика в строительстве и архитектуре», «Бетон и железобетон в строительстве и архитектуре», «Газобетон: Производство. Технологии». Лидеры отрасли обсудят возможности и перспективы применения новых технологий в современной строительной практике и поделятся собственными наработками. Слушателям конференций представят аналитические обзоры каждого из секторов в 2014-2015 году. Также среди вопросов к обсуждению – текущая ситуация на рынке недвижимости и строительства, риски и перспективы.

Организаторы выставки KyivBuild – компании «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания). Официальную поддержку выставке оказывают Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ Украины, Конфедерация строителей Украины, Всеукраинский союз производителей строительных материалов и изделий, Национальный союз архитекторов Украины.

Место проведения – Международный выставочный центр (Киев, Броварской пр., 15), современная выставочная площадка с удобной инфраструктурой и всеми необходимыми сервисами для создания и проведения успешных профессиональных событий международного уровня.