6 марта 2015

Медицинский специализированный форум 2015: на стыке здравоохранения и индустрии красоты

С 11 по 13 марта 2015 года Медицинский специализированный форум 2015 объединит в Киеве врачей-профессионалов, практикующих в наиболее инновационных нишевых секторах с акцентом на частную медицину. Вниманию аудитории Медфорума будет представлена экспозиция оборудования, препаратов и технологий, вместе с научно-практическими симпозиумами, семинарами, тренингами и мастер-классами в следующих сегментах:

• Пластическая хирургия
  • Репродуктивная медицина
  • Диетология
  • Дерматовенерология, микология
  • Менеджмент частных клиник и управление аптеками и аптечными сетями

МСФ 2015 состоится на одной площадке с крупнейшим профессиональным событием украинской индустрии красоты – Конгрессом по эстетической медицине и косметологии «Эстет Бьюти Экспо 2015». А значит, практические решения и разработки самых динамичных отраслей медицинской науки увидят не только медики и фармацевты, но и более чем 30-тысячная аудитория бьюти-выставки.

Программа научно-практических мероприятий формируется при непосредственном участии и поддержке партнеров МСФ 2015. Среди них – Национальный медицинский университет им. Богомольца, Клуб пластических хирургов, Украинский государственный институт репродуктологии НМАПО им. П. Л. Шупика, Ассоциация акушеров-гинекологов Украины, Ассоциация диетологов Украины, Украинская академия дерматовенерологии, Украинская ассоциация медицинского туризма. Организационная поддержка – Конгресс индустрии красоты «Эстет Бьюти Экспо», международная медицинская выставка «Здравоохранение».

55 участников экспозиции МСФ 2015 представят препараты и изделия для пластической хирургии: имплантаты и сопутствующие препараты, компрессионное белье, технологии и приборы для сосудистого скрининга, инновационные нити для вагинальной хирургии. Отечественные и зарубежные фармацевтические компании готовы предложить медицинские препараты и мази для дерматовенерологии, в том числе на основе продуктов моря и растительных экстрактов, оборудование и медтехнику для дерматологии и гинекологии. В сегменте диетологии профессиональная аудитория сможет ознакомиться с последними детокс-технологиями, добавками и фитопрепаратами, а также минеральными водами.

В рамках научной программы МСФ 2015 состоятся профессиональные мероприятия по каждому из направлений.

11 марта запланированы:

• Научно-практический симпозиум по репродуктивной медицине «Современные проблемы репродуктивной медицины», организатор - Ассоциация акушеров-гинекологов Украины; модератор – Лидия Сусликова, руководитель комитета раздела «Репродуктивное здоровье» ААГУ.
  • Научно-практический дерматологический эксперт-форум; при поддержке ведущих украинских и международных ассоциаций и международного саммита Aesthetic Academy; модератор – Александр Туркевич, доцент ЛНМУ им. Д.Галицкого, научный редактор журнала «Практика эстетической медицины»

12 марта пройдет:

• Научно-практический симпозиум «Диета в профилактике и лечении наиболее известных заболеваний»; организатор – Ассоциация диетологов Украины, модератор симпозиума – главный внештатный специалист МОЗ Украины по специальности «Диетология» Олег Швец.
  • Серия мастер-классов для руководителей и владельцев частных клиник и медицинских центров «Клиника как сервисная организация»; организатор - Студии здравоохранения, журнал «PROменеджмент в здравоохранении», модератор – Павел Ковтонюк, главный редактор журнала «PROменеджмент в охороні здоров'я».

13 марта состоится:

• Научно-практический симпозиум по пластической хирургии «Современные аспекты пластической хирургии»; соорганизатор - Клуб пластических хирургов при поддержке Национального медицинского университета им. Богомольца; модератор – Василий Храпач, пластический хирург, президент Клуба пластических хирургов
  • Практический семинар «Управление аптеками и аптечными сетями», организатор - ООО «Астор-Украина», бизнес-тренер – Андрей Максимов, коммерческий компании-интегратора «АСТОР-Украина».

Больше информации – на сайте http://medforum.kiev.ua/.