6 марта 2015

Hotel&SPA: новый формат выставки индустрии гостеприимства

В марте 2015 года профессионалов украинской индустрии гостеприимства ожидает обновленная и расширенная выставка Hotel&SPA. Так называется проект, созданный на базе международной выставки «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина».

Традиционное направление комплексного оснащения и услуг для отелей в новом формате гармонично дополнит тематика wellness и спа.

Со сменой формата Hotel&SPA получила и новую «прописку», она проходит одновременно с  Конгресcом индустрии красоты «Эстет Бьюти Экспо» – крупнейшей весенней профессиональной выставкой бьюти-рынка и с Медицинским специализированным форумомс 11 по 13 марта 2015 года

На выставке Hotel&SPA соберутся владельцы и управляющие гостиничных сетей, отелей и апартаментов, руководители служб эксплуатации номерного фонда и отделов закупок и снабжения. Соседство с бьюти-выставкой красоты позволит также привлечь владельцев и управляющих салонов красоты, спа- и wellness-центров, фитнес-центров, частных медицинских клиник.
48-компаний-участников выставки представят вниманию аудитории товары, оборудование, услуги и современные технологические решения для отелей и спа: высокотехнологичное оборудование для современных спа-салонов в гостиницах, мебель, конгрессное оборудование, охранные, противопожарные, световые, видео-системы, интерьерные решения и текстиль, декор, косметическая продукция серии wellness, франчайзинг и бизнес-услуги.

11 марта информационные партнеры выставки Ассоциация звездочных отелей вместе с компанией Premier Hospitality Institute проведут Бизнес-форум звездочных отелей. Участникам предложат обзор рынка гостиниц Киева в 2014 году и пути увеличения прибыли гостиниц, новые стратегии работы с персоналом и варианты электронных продаж. Подробная программа по ссылке.

11-12 марта информационный партнер Союз профессионалов спа, отелей и wellness-курортов Украины организует Всеукраинский СПА-Саммит ежегодную встречу национальных лидеров смежных индустрий – спа, велнес, фитнес, индустрии гостеприимства, фитнес-индустрии. Участники саммита обсудят вопросы управления и маркетинга, инновации в индустрии, особенности психологии кризисных продаж спа и wellness-услуг. Программа саммита по ссылке.

Также 12 марта профессиональный медиа-партнер выставки – журнал «Академия гостеприимства» проведет семинар «Мини-парфюмерия для отеля: от оптимизации закупок и складского контроля до контроля качества».

Выставка Hotel&SPA состоитсяв Киеве с 11 по 13 марта 2015 года.
Место проведения – Международный выставочный центр, Броварской пр., 15, метро «Левобережная».
Организаторы – ДП «Премьер Экспо» (Украина) и ITE Group Plc (Великобритания).
Профессиональный медиа-партнер выставки – журнал «Академия гостеприимства». Информационные партнеры - Союз профессионалов спа, отелей и wellness-курортов Украины, Ассоциация звездочных отелей Украины и Premier International.
Выставка проходит одновременно с  Конгресcом индустрии красоты «Эстет Бьюти Экспо».