17 июля 2015

Крупнейшие туроператоры рынка стали участниками турсалона «Украина» - UITM 2015

За три месяца до старта 22-го Международного туристического салона «Украина» - UITM’2015 – в выставочном павильоне заполнено уже 70% площадей.

Участие в главной осенней выставке рынка уже подтвердили национальные туристические организации Турции, Индии, Таиланда, Доминиканской Республики, Кубы, Палестины и не только. В географии также будут представлены Израиль и Грузия, Мальдивы и Индия, Франция и Польша.

Главные туристические операторы украинского рынка всегда выбирают турсалон «Украина» для презентации зимних пляжных и экзотических, экскурсионных и «снежных» туров. В этом году к таким грандам рынка, как Pegas Touristik, Anex Tour, Natalie Tours, присоединилась компания Travel Professional Group.

TPG, одна из топ-3 компаний отечественного рынка, впервые участвует в UITM. Этот факт еще раз подтверждает возросшую роль турсалона в определении приоритетов развития отрасли на ближайший сезон.
Туроператор «Рондо» традиционно привезет в Киев отельеров и агентов из Израиля. Экзотические туры на Мальдивские острова презентует Resort Life Maldives; в предложениях индийской компании Somatheeram Ayurveda Group – релакс-путешествия и аюрведа в колыбели древних цивилизаций.

За внимание украинских туристов будут состязаться отельеры особенно популярных в нашей стране зимних экскурсионных направлений – Грузии (Hotel Gudauri Marco Polo) и Польши (Hotel Boss). На событийном и экскурсионном туризме специализируются польские Event Media Group и Flying Colours. Мечту про Рождество в Париже исполнит компания Go France. В экспозиции будут представлены и популярные системы онлайн-бронирования AnyWayAnyDay и IT Tour.

Раздел «Франчайзинг в туризме», уже завоевавший популярность у участников туристического рынка, будет дополнен новым направлением – «Франчайзинг для отелей». Напомним, компании, выбирающие франшизу как бизнес-модель, получают все преимущества известного большого бренда, рекламную, организационную и зачастую юридическую поддержку, и при этом сохраняют независимость в управлении и принятии решений.

Впервые в рамках турсалона развернется специальная экспозиция UITM Hospitality – отели и другие средства размещения в Украине и за ее пределами. Цель нового направления – популяризировать отечественную туристическую инфраструктуру, помочь лучшим представителям гостиничного бизнеса привлечь внимание потенциальных партнеров, в том числе по событийному и бизнес-туризму.

Больше внимания осенью 2015 года планируется уделить теме IT в туризме. Кроме отдельного раздела в экспозиции, сейчас в стадии наполнения находится программа нескольких деловых мероприятий, посвященных программному обеспечению, онлайн-продвижению и другим тонкостям IT в отрасли путешествий.

Напомним, 22-й Международный туристический салон «Украина» UITM’2015 состоится в Киеве с 30 сентября по 2 октября 2015 года.

Организаторы – ITE Group Plc (Великобритания) и «Премьер Экспо» (Украина). Выставка UITM входит в портфолио туристических брендов ITE Travel Events.

Официальная поддержка: Всемирная туристическая организация (UNWTO), Комитет Верховной Рады Украины по делам семьи, молодежи, спорта и туризма, Кабинет Министров Украины, Киевская городская государственная администрация.

Подробнее http://uitm.com.ua/.
Читайте новости на FB-странице https://www.facebook.com/UITM.Ukraine